科学技术发展院人文社科处副处长杨峰一行来我院进行调研工作

发布时间:2018-12-06     字体:[增加 减小]

2018年11月21日下午,科学技术发展院人文社科处副处长杨峰,主任肖翰、杨春子老师一行三人来我院进行调研工作。我院副院长李志峰、教师代表贾勇宏、周群英,雷卫平,陈雪老师以及科研秘书颜美元参加了此次调研会议。

科发院人文社科处副处长杨峰首先介绍了本次调研的背景、意义、目的等情况。副院长李志峰代表学院班子成员和全体教师,向人文社科处领导能够在在百忙之中抽出时间莅临我院指导工作表示衷心感谢,希望人文社科处领导继续支持我院的科研工作。

参会的教师们积极地提出了自己的想法与建议,在科研成果申报、科研奖励机制、人文社科处人员编制等方面提出了多项建议,希望学校在制定人文社科相关政策时考虑目前人文社会科学项目申报、奖项评审等现实情况,在考核指标和考核体系上进行修改

在听取大家的建议后,最后杨峰副处长做总结性发,表示会将老师们在调研中反映的情况汇总后向学校提出建设性意见,从而更好地推动学校人文社会科学科研工作的发展。